1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方用户是否还能在自己的设备上查阅到相关信息。事实上,清除的消息在服务器端上并非立刻完全消失。如果您使用的是Telegra https://bookmarkedblog.com/story602298/telegram删除对话历史后-对方朋友还能查阅吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story